Recette du Potchevleesch
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Pour: 10 personnes
Préparation: 30 min
Cuisson: 2 à 3 h
Il vous faut :
1 lapin
1 poulet
Porc et veau (poids equivalent au lapin ou au poulet)
1 barde de lard ou du beurre
Oignons
Ail
Quatre epices
Thym, laurier
Gelée
Cognac
Vin blanc sec
Sel, poivre
Tapisser largement une terrine de barde de lard ou de beurre.
Couper la viande en morceaux, disposer la moitie de la viande dans la terrine, bien tasser en une couche.
Couvrir d'oignons coupés en lamelles et d'ail finement haché, sel, poivre, quatre epices au dessus.
Disposer le reste de la viande, puis thym et laurier. Arroser d'un verre de cognac, completer avec du vin blanc sec pour recouvrir la viande.
Faire une gelée, la verser jusqu'a 2 à 3 cm au dessus de la viande.
Cuire au four (th 5) pendant 2 à 3 h. Laisser reposer 24 heures.
Couvrir d'oignons coupés en lamelles et d'ail finement haché, sel, poivre, quatre epices au dessus.
Disposer le reste de la viande, puis thym et laurier. Arroser d'un verre de cognac, completer avec du vin blanc sec pour recouvrir la viande.
Faire une gelée, la verser jusqu'a 2 à 3 cm au dessus de la viande.
Cuire au four (th 5) pendant 2 à 3 h. Laisser reposer 24 heures.
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